[Гильдия Героев][Guild of Heroes]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Гильдия Героев][Guild of Heroes] » Ваши анкеты » Вопросы по заполнению


Вопросы по заполнению

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Данная тема предназвачена для ваших вопросов, касающихся заполнения анкеты и пунктов самого шаблона.

0

2

Спасибо, что убрали это поле из панели регистрации. Так проще. То есть можно зарегистрироваться.

Да, я имел ввиде именно принца рода Фенрита, но раз невозможно, то хорошо...
На счёт аристократии - немного сложнее вопрос. Я планировал создать персонажа полуэльфа, сына одного из аристократов (в или вне брачного, по сути, роли не играет, но я над этим ещё подумаю. С другой стороны внебрачных пруд пруди, интереснее будет сделать законного наследника), вступившего в гильдию бойцов и, впоследствии, дослужившегося до того, что его приняли в Королевскую Гвардию за способности и преданность. Да не просто "рядовым" гвардейцем, а каким-нибудь младшим офицером или что-то вроде того, этот аспект Гвардии не прописан. 50-60 лет для этого нормальный возраст? Из учёта возраста полуэльфа, конечно, что примерно равно 20-25 человеческим годам.

Кроме того, задумывалось, что данный персонаж будет всеми силами пробиваться в фавориты к принцессе, если такая планируется, путём продвижения по служебной лестнице с целью получения титула достойного, чтобы надеяться на хотя бы шанс стать претендентом в женихи принцессы, и, конечно, оказанием знаков внимания и общим "угождением" её капризов и просьб. Но это только ЕСЛИ принцесса планируется. А если и планируется, данная линия никак не подразумевает взаимность Если же планируется принц, то боевой товарищ и верный друг в лице моего персонажа уже будет. НЕТ! НИКАКОГО ЯОЯ!

Какие артефакты можно иметь на момент старта игры? Например, прозвище моего персонажа планировалось как "Фрост". Ну или что-то в этом духе, ещё не решил окончательно, дождусь ответов. Так смысл в небольшом амулетике, который способен... Нет, не замораживать воду, а останавливать время конкретно для воды. То есть делать её твёрдой. Но в небольших количествах и буквально секунд на 5-10. При этом вода становится не только твёрдой, но и скользкой, как лёд на солнцепёке. Отсюда и кличка. Такой предемет возможен?

Делаю наброски анкеты, жду ответов с нетерпением.

0

3

1> Мне кажется это стабильно (о возрасте). Вполне можно представить такую вот вашу историю, я одобряю.
2> По поводу принцессы и принца. Да, они планируются, возможно даже и тот и та. Просто очень многие не хотят играть за канонов, а эти персонажи - именно каноны. Что ж буду пробовать найти игроков на данные роли, но говорю сразу, на это потребуется много времени, хотя я всегда (если найду) могу прописать их в сюжет, поэтому пока вы можете спокойно служить, ведь времена нашей ролевой спокойные и о дочери и сыне короля впринципе разговоров мало будет.
3> Предметы, переданные по наследству, к примеру, от дедушки колдуна и т.д. Но нужно очень точно прописать историю предмета, откуда он и т.д. Если вы учавствовали в битвах, но возможно вы сняли зачарованный предмет с шеи какого-нибудь главаря.. В общем, пропишите, а я оценю. Я думаю да, только, вам не кажется (моё ИМХО) ,что зачарованный предмет такого типа, должен быть кольцом? Просто удобнее же пользоваться, да и будет реалистичность наведения кольца, ведь если из 2 луж вам надо заморозить только левую, то вы должны навести предмет на цель. Впринципе дело ваше, это просто совет. Однако есть ещё один нюанс, укажите объём воды или радиус застывания, чтобы уж более корректно описать предмет.

0

4

Aerlis Elving написал(а):

только, вам не кажется,что зачарованный предмет такого типа, должен быть кольцом?

Гм... Не подумал об этом... Да, кольцо будет уместнее.

0


Вы здесь » [Гильдия Героев][Guild of Heroes] » Ваши анкеты » Вопросы по заполнению