[Гильдия Героев][Guild of Heroes]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Гильдия Героев][Guild of Heroes] » Вакансии и Акции » Вакансии от игроков


Вакансии от игроков

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вам нужно найти Брата/сестру/кума/свата/друга и прочих весьма нужных личностей? Пишем в этой теме.

Шаблон поиска

Код:
[b]Имя фамилия[/b]
[b]Деятельность[/b]
[b]Раса[/b]
[b]Возраст[/b]
[b]Внешность[/b]
[b]Характер [/b]
[b]Биография[/b]
[b]Кем приходится?[/b]

0

2

Риго (Фамилии нет)
Заместитель Аэрлиса Элвинга по всем делам в форте Кринбург, а так же главный воевода банды воронов. Ответственный по запасам, награбленному, составу армии и обороне форта.
Орк
42
Крепкий, накаченный, вполне свойственный своей расе орк. Сразу видно, истинный берсерк. Рост около 1.80, вес около 100 кг. Большие клыки выходят из нижней челюсти, причёска представляет собой хвост, собранный на макушке.
Весёлый, жизнерадостный и щедрый. Только враги вызывают гнев у этого с виду агрессивного орка. 
В БИО главное то, что с 12 лет был сиротой, воровал, был найден Вороном и зачислен в банду сначала обычным рабом, со временем поднимался по лестнице рангов и дослужился до зама. Мечтал после ухода Ворона стать главным, но не очень растроился, узнав что Аэрлис будет таковым.
Главный заместитель. Начальник и воевода банды ворона.

Написал мало по той причине, что предоставил в вышеизложенном основу, всё остальное игрок в праве сам заполнить и сам построить своё прошлое.

0

3

Имя фамилия - На выбор игрока
Деятельность - Студент академии магика. Курс на выбор игрока. Желательно один из последних, но не последний.
Раса - Человек или полуэльф.
Возраст - Около или эквивалентно 17-19 человеческим годам
Внешность - Таких, как он, "ласково" называют "ботаник": высокий, примерно 180см, худощавый, щуплый. Немного неуклюжий. Носит очки. Общий вид обычно ухоженный, но волосы частенько бывают непричёсаны. Чтобы как-то самоутвердиться, хотя и не признаёт этого, носит немного украшений.
Характер - не конфликтный, доброжелательный в целом. Немного труслив. Но если какая-то идея или тайна заинтересует его, он пойдёт через огонь и воду, чтобы докопаться до истины. Помешан на драконах.
Биография - Полностью на выбор игрока.
Кем приходится? - Тот, кто уговорит Талгрэнда переселиться в Магик. Единственный, кого старый дракон к себе подпускает. Пишет по королю драконов курсовую и читает ему книги о магии.

Персонаж ограничен в передвижении и за пределы Магика выходить может только по поручениям преподавателей, Архимага и Талгрэнда. 30% времени игры - разговоры с Талгрэндом и написание курсовой, а так же мягкая агитация дракона на помощь Фейруну в борьбе с некромантами. Тем не менее квесты разрешены.

Отредактировано Thalgrend (2011-06-09 18:20:03)

0

4

Имя фамилия на выбор игрока
Деятельность Крупный чиновник при дворе короля, глава таинственного культа
Раса эльф
Возраст более восьми веков
Внешность на выбор игрока
Характер алчный, жадный тип, жаждущий добиться власти путем воцарения в стране теократии, через распространение культа, который должен будет объединить такие большие слои населения, как крестьяне и горожане.
Биография Будучи молодым эльфом в возрасте ста лет поступил к королю людей на службу чиновником. Годами он наблюдал как сменялись поколения и насколько слабы были люди. Решив, что они ниже, он решает захватить власть. Однако будучи представителем другой расы, такая задача была для него непосильной. Для решения этой проблемы он обратился к старым мифам и легендам. Обнаружив информацию о одном из языческих культов, он использует его для воцарения на Северных и Западных территориях культа. Согласно его плану, люди, поклоняющиеся языческому божеству должны будут признать его могущественным жрецом, который будет направлять их и доносить до них волю божества.
Кем приходится? Неизвестный враг для Рэндала, пытающийся всеми силами помешать ему выполнить его миссию и захватить королевство людей изнутри.

В основном будет проживать в Фейруне, может давать квесты для наемников, чтобы помешать Картерам и прочим представителям власти помешать ему.

0


Вы здесь » [Гильдия Героев][Guild of Heroes] » Вакансии и Акции » Вакансии от игроков