[Гильдия Героев][Guild of Heroes]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Гильдия Героев][Guild of Heroes] » Внеигровое общение » Таверна "ФлудСити" №2


Таверна "ФлудСити" №2

Сообщений 121 страница 150 из 224

121

Привет всем

0

122

Доброго доброго сударь.

0

123

Thalgrend
Ничего. Я пытаюсь сделать набросок на персонажа. Народ отсутствует, так что кричу вопросы я в пустоту.

0

124

Иуда, ничего, я тут сижу почти сутками, так что на связи)

Рэндал Картер, приветствую)

Aerlis Elving, привет, Аэр) Ну хоть ты расскажи, что тут было)

0

125

Thalgrend написал(а):

ничего, я тут сижу почти сутками, так что на связи)

Безрадостно как-то это... ладно, пусть будет просто магия света. Не переданная ему Иулой.
Но как же её получить без обучения...
/Задумался/
А может быть это природным талантом? Или же мне тоже сделать своего героя избранником какого-нибудь светлого бога?
Кстати, в таком случае была бы забавная ирония - если бы избранник света и тьмы работали бы бок о бок не подозревая о том, что они на разных сторонах баррикад. Иуда в Иуле видел бы посланника Божьего. А Иула в Иуде, напротив, своего верного слугу. И их медленное осознание своих позиций постепенно отдаляло бы лучших друзей друг от друга.

0

126

Вроде бы Арелла сильно была против новых посланников богов и прочей всесильной шушеры... Эт раз. Два - с чего бы светлому сотрудничать с тёмным мессией? ИМХО темнота вместо глаз - уже не нсть признак светлого... эээ... существа.
Три - я, похоже, не совсем в теме... Можно по подробнее обо всё и с начала?

0

127

Иуда, =____= Не волнуйся, я твои коварные планы своим даром разрушу =З

Вроде бы Арелла сильно была против новых посланников богов и прочей всесильной шушеры... Эт раз. Два - с чего бы светлому сотрудничать с тёмным мессией? ИМХО темнота вместо глаз - уже не нсть признак светлого... эээ... существа.
Три - я, похоже, не совсем в теме... Можно по подробнее обо всё и с начала?

Да, против... У нас каноны всесильные, и их хватит.. иначе я буду выть, хвататься за голову, а потом плюну и стану Инквизитором. Объявлю охоту на "мэрисьюеров"... >___< Берите, господа, каноны, если охота..
И вообще, Иуда.. А ты Иулу спрашивал, солгасен ли он.. гм, на "такое"? *за кадром: впрочем, если он согласен, то я пну для начала его, потом тебя, и дракошу.. для полноты комплекта* =З

0

128

А я тут каким боком? оО"

0

129

Thalgrend, а как обычно, за компанию)

0

130

Никто вот драконов не любит... Т_Т

0

131

Thalgrend, да ладно, будут еще те, кто будут стараться прижаться к твоему чешуйчатому боку)

0

132

Тааайм аут!
/Вздыхает/
Я готов играть. Я хороший игрок. У меня просто отсутствует концепция персонажа. Предложите мне хорошего героя и я возьму роль. Правда.
Просто пока что на форуме достаточно "господинов" - глава такой-то гильдии, принц такого-то государства, а, увы, простых слуг и исполнительных войнов не хватает. Вот я и хотел предложить свою кондидатуру на такую роль. И больше всех мне пришлась по душе концепция местного мессии - пусть и тёмного.
Но сам я тёмным играть не хотел - быть положительным персонажем мой удел. К тому же на форуме их дифицит.
Совмещать эти две несовместимые вещи просто невозможно - если только, конечно, одна из этих сторон не является либо совсем тупой, либо совсем слепой. Я решил быть этой слепой стороной. К тому же я видел иронию в том, чтобы совершенно светлый слуга добра служил абсолютной тьме не зная этого.
...
Не нравится - хорошо. Предложите мне другую любопытную концепцию.

0

133

Ну, ирония, конечно, есть, но все вопросы к нашему ув. Мессие. Но не видеть уж столь очевидное... Насколько это слепым надо быть.

Другая концепция - лично моё предложение. Подробности в теме "Вакансии от игроков". Полный простор для фантазии)
Да, я нагло агитирую)

0

134

Иуда, у меня тут собственный сюжет зреет, связанный с культом из моей анкеты. Как бы есть герой сражающийся с заразой, которого в королевстве люди считают ужасным убийцей. Ну в данном деле уже есть тот, кто убегает, но нет того, кто за ним бегает)

В общем, пока нужны стражи порядка, которые заботятся о своих согражданах и хотят предотвратить их смерти. Если же нападет сам на след культа, то станет известным у людей как герой, решивший бороться с этим. Такая вот концепция. Если интересно - свяжитесь через лс и смогу дать вам свой скайп или асю.

0

135

Thalgrend, нагло агитируем вместе ;)

0

136

Ну вот, а я думал за уши нужного персонажа вытащить(((

0

137

Thalgrend написал(а):

Ну, ирония, конечно, есть, но все вопросы к нашему ув. Мессие. Но не видеть уж столь очевидное... Насколько это слепым надо быть.

Вот это меня и интересовало! Ведь бывает же такое!

Thalgrend написал(а):

Другая концепция - лично моё предложение. Подробности в теме "Вакансии от игроков". Полный простор для фантазии)Да, я нагло агитирую)

Нет. Поверьте, это было первым, что я посмотрел после темы "для гостей".
И ваш вариант был сразу мной отброшен. Почти ни один из пунктов не подходит.
Ни характер, ни увлечения, ни, тем более, внешность - ничего.
Совсем. К драконам я всегда был равнодушен, одержимость научными идеями тоже прошла мимо меня. Внешний вид совершенно меня не устраивает - получается Гарри Поттер какой-то. Вы попробуйте найти аватар на персонажа с очками! Тем более на студента. Да и способности у него, наверняка, совершенно заурядные.
Фактически он существует лишь для того, чтобы говорить с вами и быть серой посредственностью, оттеняющей ваше превосходство. "Мудрый дракон поучающий молодого студента, что жаждет учиться" - вот вся концепция, которую я здесь вижу. То-есть весь персонаж существует лишь для того, чтобы служить вам развлечением. Я просто не представляю, кто возьмёт себе такого героя - никчёмного, слабого, трусливого ботаника, что не имеет ни капли уверенности в себе. Какой интерес им играть? Я теряюсь в догадках...
Игрокам нужен максимализм. Если не в силе, то в бессилии. Если не в красоте, то в уродстве. Если не во свете, то в тьме. Если не в честности, то в скрытности.
Никому не нравится играть посредственностью. А вы предлагаете мне именно его.

/Качает головой/
Я не хочу вас обидеть или же как-то умалить вашу концепцию о... не знаю... собеседнике, но данный вами герой откровенно скучен. Если у вас нет какого-нибудь архи-плана, вроде сделать его наездником на драконе или смешать его кровь, или... я не знаю... даже тогда он будет скучным. Прыщавым ботаном со сверх-силой. Да ещё и трусом...

0

138

Рэндал Картер написал(а):

В общем, пока нужны стражи порядка, которые заботятся о своих согражданах и хотят предотвратить их смерти. Если же нападет сам на след культа, то станет известным у людей как герой, решивший бороться с этим. Такая вот концепция.

NWN. Первый.
Хорошо, я подумаю. Пока что это весьма сумбурно. Но и тогда придётся сильно подстраивать персонажа под себя.
За кем гоняться, ещё раз?

Thalgrend написал(а):

Ну вот, а я думал за уши нужного персонажа вытащить(((

Я думал о том, что я написал и попытался сам себе возразить.
Дескать: "От игрока зависит, будет ли персонаж скучным или нет. Хороший игрок сделает интересным любого персонажа".
Я говорил это себе, говорил... но всё равно не смог себя в этом убедить.

Отредактировано Иуда (2011-06-16 01:11:26)

0

139

Иуда написал(а):

За кем гоняться, ещё раз?

Иуда, за Мерзким друидом.

Иуда написал(а):

Пока что это весьма сумбурно. Но и тогда придётся сильно подстраивать персонажа под себя.

Ну я четких прямо таки планов не имею, так думаю что вы сами в плане продумать себе персонажа таким, каким вы его видите.

0

140

Иуда, это лишь набросок персонажа. Архиплан, конечно, есть, но посвещать в него заранее не собираюсь. Тем более, никто не запрещает сделать из этого персонажа практически что угодно, я только за изменения, если они не испортят моего плана. Это раз. Два - никто не отрицает возможности самосовершенствования персонажа с ходом времени.

0

141

Рэндал Картер
/Хохочет/
Какой бред!) Синеволосые эльфы, "Черные козлы с легионом младых"...
Так и не понял, правда, зачем служителю порядка за вами гоняться. Вы уничтожаете злобных культистов сектантов. И почему это должно подвергаться гонению не совсем ясно... ты похож на фэнтезийного инквизитора.

Thalgrend написал(а):

это лишь набросок персонажа

/Улыбнулся/
Боюсь, сказано это нигде не было. Был дан характер, была дана внешность - отталкиваясь от неё получается на редкость неинтересная роль, служащяя тому, чтобы вы выглядили на её фоне лучше)

Thalgrend написал(а):

Архиплан, конечно, есть, но посвещать в него заранее не собираюсь.

Что... никак не поможет найти народа на эту роль.
На этом форуме сообщения появляются редко, а игра идёт достаточно медленно. При этом требования к анкете большие. Трудно будет найти человека на роль щуплого очкарика недоучки с огромной анкетой для того, чтобы потом, в теоритическом будущем, исполнить некий архиплан. К тому же одно его наличие указывает на существование сюжетных рельс - некоему общему сценарию, которому этому человеку придётся следовать.

Thalgrend написал(а):

Тем более, никто не запрещает сделать из этого персонажа практически что угодно, я только за изменения,

Не сказано.

Thalgrend написал(а):

если они не испортят моего плана.

Которого мы не знаем.

Thalgrend написал(а):

Два - никто не отрицает возможности самосовершенствования персонажа с ходом времени.

И вновь - гипотетический ход времени в далёком возможном будущем. Опять же - всемогущий прыщавый очкарик.

0

142

Иуда написал(а):

Вы уничтожаете злобных культистов сектантов. И почему это должно подвергаться гонению не совсем ясно... ты похож на фэнтезийного инквизитора.

Ну по характеру, я согласен, вышел эльф с принципами инквизитора. Ну а чего его любить то? Приходит, уничтожает целые деревни, убивает граждан, при этом о культе знает минимум человек и все верят, что он убийца. Ему это удобно, он спокойно выполняет свою работу, выдавая уничтожение культа за внутренние мясорубки у людей.

0

143

Рэндал Картер написал(а):

Ну по характеру, я согласен, вышел эльф с принципами инквизитора. Ну а чего его любить то? Приходит, уничтожает целые деревни, убивает граждан, при этом о культе знает минимум человек и все верят, что он убийца. Ему это удобно, он спокойно выполняет свою работу, выдавая уничтожение культа за внутренние мясорубки у людей.

Ага, значит мы разыгрываем сценарий Перумова: я буду во главе слепой и глупой инквизиции, которая будет гнать тебя, непонятого никем и одинокого по сёлам и долам, пока ты делаешь этот мир лучше.
Время от времени мы будем встречаться, и во время этих редких встречь я буду получать от тебя, всемогущего, по бубну. В случае моей победы мне нужно будет взять тебя под стражу для поздней казни, из которой ты доблесно вырвешся.
Мдя... недо-зло и недо-добро...

Свернутый текст

http://fc09.deviantart.net/fs41/f/2009/018/1/4/Undead_Paladin_by_Forge_T.jpg

0

144

Иуда написал(а):

я буду получать от тебя, всемогущего, по бубну.

М-да... Походу "Война мага" действительно запоминающаяся вещь... Вот только есть проблема. Мой перс сам по себе на бой не нацелен, а по бубну нормально дать сможет только на третьем круге, когда шоггота получит.
Ну а так в общем-то, я и забыл, про сюжет ВМ, действительно, чем-то напоминает, хотя со стороны эльфов я надеюсь придет еще один человек, точнее девушка, которая сумеет спасти его задницу в самый кошмарный миг... М-да, тогда его самооценка упадет куда ниже плинтуса, но саморазвитие без взлетов и падений не бывает.

А гнать скорее будешь по лесам, там у друида больше шансов оторваться от погони+ сможет спрятаться и к волкам вообще привести. Только вот обойдемся без инквизиции а простой старой военной дружиной или отрядом бойцов.

В общем, я могу на тебя рассчитывать или сразу нет?

0

145

/Вдыхает и выдыхает/
/Закрывает глаза рукой/
Хорошо.
/Думает/
Хорошо. Пусть будет так.
...
Я буду вашей погоней. Я, с пол-десятка простых солдат низшего звания, пара собак. Можно ещё какого-нибудь сопливого мага, ориентированного на заклинаниях поиска.

То-есть вот отряд на начальных этапах погони:
- Командир (я)
- Маг-ученик
- 5 простых воинов
- 2 собаки

И того 7 человек и 2 животины.
9... хех... Братство кольца... надо же...

С отрядом определились - на начальном уровне вы больше и не потяните. Мальчишку-мага легко убить, солдаты наняты из ополчения и тоже могут быть убиты либо по одному, либо несколькими теми тварями, что ты можешь призывать. Вот с собаками тебе придётся нелегко, это будут крепкие и натасканные псы. Две штуки. Но вот тут можно как раз травлю и устроить...

Я тоже буду воином среднего звена, но выше этих ребят... что-то вроде капитана и... мне будет дано право призыва и индульгенция при совершении погони за тобой от начальства. То-есть я смогу пополнять отряд в местных деревнях. Смогу поднимать и народ селом, если ты решишь заночевать где-нибудь на ферме. Кроме того, отпущение грехов на случай смерти гражданского населения - но мой персонаж будет добрым. Хаотично добрым. Потому вряд ли ей будет пользоваться.

Ну, индульгенция это круто. Потому, наверное, можно приобрести от начальства позже - когда погоня обретёт крутой размах.

/Чешет голову/
Теперь с внешностью... ну с этим я разберусь сам. Потом вооружение... ничего вычурного на низких уровнях. Ограничусь кольчужными штанами и рубахой, а поверх простые хламиды - ткань как раз для леса и погони. У моего отряда будет примерно тоже самое. Кто-то в грубой кольчуге, кто-то в кожанке.

/Вздыхает/
Теперь на счёт способностей. Я определённо хочу магию света. На высших уровнях (потом-потом) в виде световых лучей а-ля Гендальф, выжигающих пучков и прочих прелестей классических паладинов. На воскрешение не претендую ибо манч. Может лечение лёгких ран на нижних уровнях... Короче классический клирик по правилам D&D, только без призыва.

А теперь возражай мне - что тебе не нравится.

Отредактировано Иуда (2011-06-16 02:22:39)

0

146

Иуда, эх... А я так надеялась, что тебя можно попросить быть палладином Храма Света из расы кештаров... >___< Я на сегодня-завтра введу эту расу ^__^ Это что-то вроде ангелов, но в отличие от них, они могут иметь абсолютно любые крылья. Хоть бабочкины, хоть палки, хоть с окраской под леопарда ^___^ *да, бред сумасшедшей фантазии... и это только начало, любимки мои....*

0

147

/Покачал головой/
Нет, это действительно бред.
/Улыбнулся/

0

148

Иуда, угу... ^___^ Лан, учапала я...
З.Ы. Впрочем, что можно ожидать от человека, еще не отошедшего от выпускного и тестов? О_о

0

149

Оо" Ну всё... Я терь вне темы -_-" Ладно, если кто захочет заручиться поддержкой опытных бандитов, пишите в ЛС :о /пошёл писать пост/ и ещё... ГДЕ МОЙ БРАТ!? ><" Я с ним всю линию дальнейшую жизни связал, а он смылся ><"

0

150

Aerlis Elving, =___= я-то откуда знаю, где мой Бог и жених в одном лице =__= Он сказал, что какое-то время его не будет, очень много работы в реале... >___<

0


Вы здесь » [Гильдия Героев][Guild of Heroes] » Внеигровое общение » Таверна "ФлудСити" №2