Один из основных городов нашей ФРПГ. Ознакомьтесь с великим городом людского рода, который не раз оберегал и спасал людей от полного уничтожения.

Город Фейрун

http://savepic.net/1459266.png

Предыстория Фейруна

Давным давно, ещё дед Фенрита заложил основу этой, на вид, огромной крепости. Но сначала Фейрун был всего лишь поселением, которым и заправлял дед Фенрита и Морро. Когда всеми любимый дедушка погиб, отец Фенрита и Морро отдал дань для доброго и заботливого отца, воздвигнув великий город на месте обычного поселения. Так, с годами, город преобретал популярность, могущество и славу. В него слетались лучшие мастера, целители и просто воины, которые хотели насладиться красотой и могуществом города. Город стал ещё больше, после начала правления Фенрита - именно он создал Гильдию Бойцов и дополнил опустевшие районы своего города. Баланс и мир царят в городе и хотя есть иногда "небольшие проблемы", но город старается их скрыть и устранить, чтобы не терять своей популярности, среди мирных и светлых городов.

Описание районов Фейруна

Фейрун - огромный город, разделённый на несколько частей. Основных всего три. Первая часть, это конечно же королевский замок - обитель Фенрита и его супруги, а так же тех, кому король может доверять. По замку постоянно ходит стража, бегает прислуга и ганцы. Покои короля огромны. У него есть своя спальня, кабинет и ванные. На первый взгляд замок кажется незащищённый, более подходящий для балов и переговоров, но если углубиться в его структуру, можно найти множество скрытых ходов, многообразие оружи и крепкое сочетание камней, которые выдержат атаки катапульт. Стражники всегда на готове и в любую секунду готовы принять бой. Вторая часть представляет собой торговые районы и жилые дома. Это основное место пребывания для жителей. Здесь располагаются главные ворота, через которые за день проходят множество народу. Фонтаны и сады дают место для отдыха, а лавки и магазины поддерживают жизнь в этом районе. Третий район - крестьянский, как его в основном называют. Но не только фермы находятся тут. Здесь располагается форт-тюрма для преступников. Сначала, Фенрит хотел чтобы тюрма была пристроена к его замку, но потом он решил сделать отдельный форт для тех, кто нарушает законы. Этот район отдалён от замка Фенрита и если кто-то захочет пройти на аудиенцию к королю, то ему придётся потратить около часа, чтобы просто дойти до замка.

Общее кол-во населения

Общее количество населения составляет около двух тысяч. В эти рамки занесены стражники Фейруна, крестьяне и другово рода люд. Десятки в городе живут нелегально - не имея на это прав. Именно из-за этого появляются воры и иногда проступают на улицы шайки преступников.

Погода и ландшафт Фейруна

Фейрун располагается в благоприятной среде, что способствует балансированной перемене температур. Летом, здесь жара, дуют ветра, иногда льёт дождь. Зимой мерзлота, доходит местами до -15 градусов, но у жителей много запасов и провизии, чтобы прожить в зимнее время.
Фейрун имеет очень ровный ландшафт. Основные дороги и улицы выложены в каменную кладку, которая не имеет кочек и прорывов, но в отдалённых местах, меж ферм и других природных достопримечательностей, ландшафт - земля, покрытая травой. Близ Фейруна, за стенами, можно увидеть леса, холмы и горы. Озёр в этом месте мало, но пресной воды много.