Итак, вы находитесь в замечательном городе - Магик. Для подробного описания и назначения города, вам предложено изучить сам город, его структуру, достопримечательности, население, погоду - и всё это в одной теме. Приступим.

Город Магик

http://savepic.net/1448006.png

Предыстория Магика

Город Магик был основан и построен недавно - 80 лет назад, после падения предыдущего города, маги и всё население решили воздвигнуть город поближе к Фейруну, чтобы взаимодействовать как в торговле, так и в защите. Магик возглавляет совет магов, определённого правителя не имеет, так как именно Фенрит считается единым королём, маги же - просто поддержка и главный мозговой центр Магика. Они решают вопросы, касающиеся не только Магика, но и другие, немаловажные обсуждения можно услышать в их зале. Магик - довольно большой город, канечно уступает он только Фейруну. Маги выстроили этот город довольно продуманно, сделав запасные выходы на случай вторжения. Но пройти сквозь защиту Магика не так просто - магические башни чётко отслеживают приближение любого персонажа. После объединённой битвы против Морро, совет постановил улучшить оборону. Маги знают, что некроманты давно хотят захватить их город. Но пока Магик живёт и процветает, выращивая всё новое и новое поколение сильнейших магов.

Описание районов Магика

Несмотря на то, что Магик уступает по размерам Фейруну, он имеет не меньше районов чем виликий город. В Магике множество различных районов, но давно заведено выделять три основных. Первый район - район совета. В него входят башни совета, жилые дома и практически весь центр города. Второй по значимости район - район Гильдии. В этом районе располагается нетолько Гильдия магов, но и учебные заведения для новичков со всей прилегающей территорией. Третий район - жилой район. Здесь располагается площадь, таверны, жилые дома и другие объекты, которые не вошли в границу первых двух районов. Принято так же выделять районы отдыха, магии, практики, единения и т.д. Но эти районы представляют собой несколько соток земл, поэтому по ним полного описания давать не будем.

Общее кол-во населения

В Магике проживает более тысячи человек. Основное население - мирные жители и крестьяне, всего лишь около двухсот человек представляют собой общество магов. Наличие огромного количества крестьян объясняется полным доверием граждан к магам. Они чуувствуют себя в безопасности, находясь под покровительством магов.

Погода и ландшафт Магика

В Магике солнечно, так же как и в Фейруне - идёт закономерная смена температуры. Идут проливные дожди с грозами, дуют ветра. Магик - красивый и аккуратный город. Все дома выполнены в необычном стиле - ручная работа. Дороги и улицы выложены белым камнем. Все башни и верхушки цитаделей сверкают в лучах солнца. Ландшавт ровный, не имеющий проступов. Кладка камня очень аккуратная.