Вам предоставляется редкая возможность увидеть описание Некрополиса. Во многих играх он представлен по-разному, но мы покажем вам его совсем с иной стороны.

Город Некрополис

http://savepic.net/1447003.png

Предыстория Некрополиса

В древние времена, когда мир не знал лжи и коварства, Некрополис был городом благородных магов. В него съезжались со всех земель, чтобы завести жильё или просто посмотреть на один из самых крепких городов за все прожитые века. Некрополис славился своими алхимиками, но это и сгубило светлый город. Зайдя слишком далеко, маги открыли тайны потустороннего мира, их стало тянуть к новым открытиям в сфере оживления мёртвых, разработок сыворотки бессмертия и познания тайных искуств сил тьмы. Вскоре маги окончательно обезумили, подняв из земли мёртвых и наслав на город настоящий Хаос. Магик не мог распространить чуму везде, зная уже о том, что некромантия повсюду, маги объявили войну некромантам, изгнав их из некрополиса и отправив в вечное скитание. Но недавно вновь загорелись огни в Некрополисе. Из-за Морро, некроманты объединились и снова засели за прочными стенами, пытаясь окрепнуть и покончить с культом магов навсегда, установив свои порядки.

Описание районов Некрополиса

Некрополис - огромный город, но даже после диверсий, некроманты не восстанавливали его. Заняв место в одном из основных районов - в центре города, некроманты отстроили там настоящий лес своих домов. Остальные районы были захвачены нежитью или просто заброшены. Обитель Морро возглавляет и возвышается над всеми домами. Это целая цитадель, которая укреплена и строго охраняется.

Общее кол-во населения

Население, так таковое, отсутствует. Несколько десятков некромантов и толпы нежити, которые бродят по городу в качестве "живого сопротивления".

Погода и ландшафт Некрополиса

Погода в Некрополисе всегда холодная. Постоянные дожди и грозы. Небо как бы захватила тьма над этим дьявольским местом. Все дороги Некрополиса разбиты, постоянные ямы и горки. Вообще весь Некрополис был построен из прочного камня, но даже такой крепкий материал сломился, противостоя рождению нежити, которые лезли через прочные слои камней наружу.