Это описание Гринвуда - города эльфов.

Город Гринвуд

http://savepic.net/1441862.png

Предыстория Гринвуда

Эльфийский город Гринвуд был основан одними из первых эльфов, появившихся в этом мире. С самого зарождения эльфы заселили этот город и прилегающий к нему лес. Это место стало волшебным оплотом, где природа и эльф были одним целым, помогая и взаимовыручая друг друга. Эльфы не стали участниками Великой войны, начавшейся из-за Морро, они решили обойти этот труднейший момент людей, за что и были нелюбимы людьми. Фенрит никогда и ни на кого не обижался, это ему не свойственно, но эльфы знали что люди в обиде за то, что они не организовали помощь им в трудный час. В Фейруне эльфов не любят, так же как и в Магике, но запрет на их появление никто не вводил. Одна ко же эльфы не всегда приветливы к гостям и странникам, которые приходят в их королевство.

Описание районов Гринвуда

У Гринвуда нет определённых районов. Есть своеобразные секторы. В центре находится обитель королевы эльфов, а в близлижайших территориях, на деревьях, располагаются различные эльфийские дома и строения. Рядом с Гринвудом есть зеркальная река, которая считается самой чистой рекой во всём королевстве.

Общее кол-во населения

Несмотря на то что эльфы существа бессмертные, в Гринвуде их насчитывается не более тысячи.

Погода и ландшафт Гринвуда

Лесная местность. Повсюду деревья. Погода различная. Иногда светит солнце, прорываясь сквозь кроны деревьев, иногда дождь, от которого опять же спасают деревья.