Введение:

В нашей игре существует денежная система. В игре всего 3 основных денежных ресурса:
1) Золотые монеты
2) Серебряные монеты
3) Медные монеты

Расчёт этих денег очень прост и встречается во многих играх. Золотые монеты самые дорогие и престижные, серебряные - оптимальные и самые встречаемые при покупке малых товаров, а медные - наименьшая валюта.

Расчёт денег:


1 золотой = 10 серебряникам.
1 серебряник = 10 медникам.

Особые правила:

1) При трате денег, вы должны обязательно отнимать от своей суммы то кол-во, сколько было потрачено.
2) Ваши деньги должны быть указаны в подписи.
3) Деньги вы получаете за квест, но так же деньги можно найти на игровых локациях или получить их за продажу.

Условные обозначения:

1) Золотой - http://s004.radikal.ru/i208/1006/bd/49624f0df9c0.gif
2) Серебряный - http://s48.radikal.ru/i119/1006/a8/883ba01edd32.gif
3) Медный - http://s59.radikal.ru/i164/1006/74/7c27f635abd2.gif

Первоначальный взнос:

Для того, чтобы начать игру, деньги нужны особенно. Поэтому не один игрок не останется без первоначальных денег, которые идут стандартно, без всякого заработка. Данные деньги предназначены для вашей жизни.

Наша система денежных средств не будет зависеть от выбранной вами. Канечно мы  можем уравновесить для всех деньги по профессиям, первоначальный взнос, именно поэтому профессия не повлияет на ваши начальные средства. Стартовый капитал - 30 золотых.

Просьба не забывать, что деньги начальные и не бесконечные. Чтобы наличность не утрачивалась экономьте или активно учавствуйте в игре.

Нужно так же учесть то, что кузнецу, для того, чтобы заработать, необходимо продать оружие\броню, но для этого нужен материал, поэтому прежде чем создать оружие\броню, необходимо затратить денежные средства, но сделав хорошую вещь и продав её по дороже вы сразу окупите затраты. Для каждой профессии своя система, поэтому думайте, прежде чем что-то сделать, купить. Ваша игра будет отслеживаться, поэтому каждая затрата (если вы не в состоянии) будет автоматически вычтена из ваших средств.